pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
04/27
星期六
23°
27°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jan
  • 2019

國二生遭霸凌! 逼舔腳指、還拍不雅影片

記者 韓上棆 / 攝影 施協源 鄭勝為 報導

2019/01/02 22:12
國中二年級、化名小智的男學生,去年12月被老師發現,怎麼臉上有類似BB彈打過的痕跡,校方追查後,發現小智慘遭隔壁班同學和校外小六生霸凌,不僅被勒索要錢,逼迫舔腳指頭,如果不從就遭持刀恐嚇,學校通報後,警方也已經介入調查,事發至今超過11天了,小智仍嚇得不敢上學,希望能轉校!

圖/TVBS
經過親友的同意,就讀國中二年級,化名『小智』的少年,娓娓道來,他被欺負的經過,當初,同學只是邀約到他家裡,沒想到後面卻出現脫序的行為!

受害少年小智:「叫我去他家,然後就叫我舔腳指頭,我一開始不要,然後他就拿瓦斯槍,指著我的頭,你不舔的話他就要對我開槍。」

受到威脅恐嚇,心智還不成熟的被害人,被逼迫做出不堪的行為,甚至還被拍下不雅影片,傳出在學生的手機裡散佈!

圖/TVBS
受害少年小智:「他用手機計時30秒,(後來這影片是被傳出去了)對,知道有影片的,(老師)都一個一個叫他們過去刪掉。」

因為害怕,事發至今超過11天了,小智持續請假,不敢上學,看看他的臉頰,還清晰可見被空氣槍射擊的傷痕,而這傷,也是案件會曝光的原因。

教務主任:「學校的輔導處,也會每一天打電話跟家長,還有跟學生進行一些,事件後的輔導。」

校方解釋,小智和欺負他的學生,兩人是隔壁班的同學,彼此認識,也玩在一起,事情發生在去年12月21日,老師發現被害人身上有傷,深入了解是涉及『兒少』和『性平』的保護案件,於是主動往上通報,24日召開性平會,發現涉案的有在校生和另一所國小六年級男學生,也展開跨校調查。

圖/TVBS
受害少年家屬很氣憤,三人年紀都還很小,怎麼發生這樣的事,也懷疑幕後是否有幫派介入,事發經過有待釐清,也在小智心理,留下不堪回憶!

受害少年小智(化名):「我不敢去學校了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/02 22:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜