回到網頁上方

逛街驚魂!西門町武昌街竄烈焰 民眾圍觀打爆報案電話

編輯 宋彥樺 報導
發佈時間:2019/01/01 19:49
最後更新時間:2019/01/01 19:49
台北市西門町武昌街二段一間美甲店1日下午竄出驚人烈焰。圖/TVBS 逛街驚魂!西門町武昌街竄烈焰 民眾圍觀打爆報案電話
台北市西門町武昌街二段一間美甲店1日下午竄出驚人烈焰。圖/TVBS

台北市西門町武昌街一間美甲店今天(1日)傍晚傳出大火,由於正逢連假期間,西門町人潮洶湧,再加上現場火勢十分驚人,消防局從下午5點左右就不斷接獲民眾的通報電話。所幸火勢在消防人員抵達現場的17分鐘後就順利撲滅,詳細起火情況仍待查。

據了解,此次起火地點在西門町徒步區武昌街二段50巷內一棟4層樓的建築,一樓為美甲店,經營中的美甲店不知何故廚房突然冒出火煙,且火勢相當驚人,吸引不少路過民眾的注意、拍攝,臉書社團《爆料公社》也出現不少直擊影片及照片。台北市消防局表示不斷接獲民眾報案,緊急派出數十名警義消前往現場灌救,火勢在人員抵達的17分鐘後,也就是下午5點58分順利撲滅,未有民眾受困傷亡消息傳出。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#西門町#武昌街

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1027

0.0441

0.1468