pm2.5_icon
PM2.5值 14低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Dec
  • 2018

4車連環撞!幼教老師摔傷 白車涉肇逃

記者 韓上棆 / 攝影 林亞男 報導

2018/12/23 21:36
校園前發生車禍案件,駕駛卻頭也不回,直接離開。有幼兒園老師,日前騎車經過三和國中校門口,同向的汽機車,疑似沒保持安全間隔,發生碰撞,志工媽媽受波及,摔倒又撞上停在校門口的休旅車,四輛汽機車的連環碰撞,所有人應該留下來釐清肇事原因,不過白色轎車卻直接離開,涉嫌肇事逃逸,警方也已經通知駕駛來說明。

圖/TVBS
擔任幼兒園老師的張姓女子,騎車才要到學校當志工,但,就在校門口前被撞,當時同方向的汽機車,疑似沒保持安全間隔,只看見雙方似乎有碰撞,波及到志工媽媽,兩輛機車往前打滑,還撞到正在校門口的休旅車,讓休旅車產生一點搖晃,四輛汽機車的連環碰撞,本該所有人全留下來釐清車禍責任,不過白色轎車卻直接開走。

附近居民:「那台白色的車撞到,另外一個年輕人,還有也有我們志工媽媽,那台機車就跑到另外一個,他們要來借場地的車子。」

圖/TVBS
當初看到車禍,一名女子趕緊靠近關心,騎士們的傷勢怎麼樣,停在校門口前方的轎車,駕駛也嚇壞,這一撞,導致張姓女子雙腳擦傷,除了貼了紗布,走路不方便,因為肋骨也被撞,胸口疼痛不好入睡。

上課時間校門口有管制,休旅車暫時停在紅線,因為連環碰撞,這下也有責任,無辜的幼兒園老師事後在臉書不公開社團PO文,希望上午9點多路過這的人,能夠提供行車記錄器,釐清肇事原因,而她的機車也暫時放在校園,左邊的後照鏡變形,車殼也壞了還沒維修。

圖/TVBS
附近居民:「有去照X光,(有去照X光),對,她好像說(肋骨)裡面有裂開,還是怎樣。」

兩輛機車和白色轎車的車禍,因為又有一輛違停的休旅車,連環碰撞讓肇事責任變得更難釐清,轄區交通分隊表示,透過沿路監視器,掌握肇事逃逸的車牌,駕駛這一逃,吃上刑責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/23 21:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!