回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
37°
07/15
星期三
27°
37°
07/16
星期四
27°
37°
周五大台北宜花及各山區午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • Dec
  • 2018

狂三寶逆向肇逃!女駕駛辯肚痛 案情逆轉「車老公開的」

編輯 陳頡 報導

時間圖示2018/12/18 20:55
圖/翻攝爆料公社 狂三寶逆向肇逃!女駕駛辯肚痛 案情逆轉「車老公開的」
圖/翻攝爆料公社

台中市1輛轎車日前在文心路與向上路口逆向行駛,還企圖闖紅燈左轉,撞上1輛綠燈直行車後不僅沒停下,甚至直接加速逃逸,誇張行徑全被路過網友拍下,PO上網後引發公憤。事後,1名48歲張姓女子到案說明,聲稱肚子痛才肇逃;警方存疑繼續訊問,張女才坦承開車的是丈夫,且對方目前已出境到泰國。

據了解,網友日前在臉書社團「爆料公社」分享影片並PO文「逆向+闖紅燈+肇逃」;只見1輛深色轎車沿著向上路高速逆向,先閃過1輛賓士轎車後,隨即在文心路口撞上橫向直行的轎車,導致對方車頭嚴重毀損;更誇張的是,車禍發生後肇事駕駛非但沒停車,竟還加速左轉肇逃,讓現場所有人都看傻了眼。

 

圖/翻攝爆料公社

警方介入調查後,48歲張女17日晚間到案說明,供稱自己當時肚子痛,急著上廁所才會肇逃;但警方認為,肇事駕駛開車方式和中年婦女的開車模式有出入,因此繼續訊問細節;張女見紙包不這火,這才坦承當時開車的是46歲徐姓丈夫,自己不在車上,且男方17日一早已前往泰國,她是接到警方通知才得知此事。

警方初步調查,肇事徐男無酒駕、吸毒等前科,而該轎車掛的則是租賃牌,詳細案情仍待徐男21日返台後釐清;至於駕駛在車禍後出國是否涉及逃亡?警方指出,「既定行程」及「潛逃出境」的情況有所不同,張女有出示事前買好的機票,但後續法律責任仍須由法院認定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/18 20:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!