pm2.5_icon
PM2.5值 9低
03/27
星期三
20°
25°
03/28
星期四
21°
26°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
16°
19°
04/01
星期一
15°
19°
周三四晴到多雲 白天熱早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Dec
  • 2018

女愛吃雞排「全部來一份」 男友霸氣花千元買全餐滿足她

編輯 林保宏 報導

2018/12/18 10:27
一名女大生日前發文提到,自己超愛吃雞排和炸物。(圖/翻攝自Dcard)
每每聞到炸物的香味四溢,總是讓人抵擋不了誘惑,忍不住會想大吃一頓。最近有一名女大生提到,自己超愛吃雞排,有次她對男友開玩笑說,「如果有一天可以到雞排店喊全部來一份,那一定會開心到上天堂!」結果某天男友真的提了一大袋炸物,滿足她的願望。
    
這名女網友10日在社交網站《Dcard》發文提到,自己超愛吃雞排,平均1個禮拜會吃個4天,男友都會笑她是「G排人」,但她總是說「吃雞排真的有一種幸福感啊!」
女網友表示自己曾有個願望想要到雞排店喊全部來一份,沒想到男友幫她實現了。(圖/翻攝自Dcard)
女網友接著提到,某天開玩笑地對男友說,「要是有一天…我可以到雞排店喊『全部來一份!』一定會開心到上天堂。」

沒想到這句玩笑話,男友竟然幫她實現了。女網友表示,當天下課後男友叫她乖乖回家別亂跑,還交代千萬別先吃任何東西,當下自己覺得奇怪,卻也不疑有他。結果男友回家後,就對著她狂傻笑,隨後自己就聞到、也發現他手中一大袋「滿滿的炸物!」之後男友就說了一句「我就是妳的天堂!」女網友聽了笑稱自己已經沉入愛河。

事後女網友把當天的炸物明細表公布,一共買了27項,總金額是1175元。從女網友分享的照片看到,桌上擺滿各式雞排、雞米花、薯條、薯餅等,數量之多讓人看了是既羨慕又傻眼。這讓女網友也忍不住直呼,「俗話說的好,雞排可以狂吃,話不能亂講!」
最後女網友分享帳單,男友一共花了1175元。(圖/翻攝自Dcard)
其他網友看到這名女網友的分享後,有人戲稱「半夜妳給我看這個?來人給我拖下去再吃!唉!別人的男友總是不會讓人失望」、「看起來好好吃,可惡,我也好想吃啊!」還有人表示「妳居然完成了我的夢想了」;但也有人以健康的角度,奉勸女大生千萬別吃太多炸物,這樣對身體不好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/18 10:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜