pm2.5_icon
PM2.5值 15低
02/16
星期六
17°
19°
02/17
星期日
15°
17°
02/18
星期一
15°
24°
02/19
星期二
17°
25°
02/20
星期三
18°
24°
02/21
星期四
17°
22°
周六日各地溫降 轉涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Dec
  • 2018

她早餐太膨湃朋友狠酸「大食量沒人要」 網嗆爆

編輯 李育道 報導

2018/12/17 14:34
示意圖/TVBS
做自己最重要!一名女網友日前買早餐時遇到朋友,寒暄幾句後,對方竟嫌她早餐買太多、吃東西不夠秀氣「男生看見了都被你嚇跑了」,甚至說「我看你沒人要的原因就是這個食量吧!」讓她聽了超傻眼,也引來網友熱烈討論。
 
原PO在臉書「爆怨公社」表示,日前在買早餐時遇到朋友,跟對方聊天,沒想到竟然因為手上提的早餐被數落一番,這名朋友說,「你還是老樣子哦?我看你沒人要的原因就是這個食量吧?而且每次吃東西都很大口,超難看的好嗎?」、「男生看見了都被你嚇跑了!你看我,早餐都吃沙拉,女生要秀氣一點,男生都不想要吃東西難看的女漢子!」
 
句句鄙視,讓原PO大翻白眼,她提到從小到大都被稱讚吃東西看起來很好吃,也一直秉持著開心吃、不做作的原則,而且從來不浪費食物,自己都覺得是很棒的優點,「如果吃東西還要想這麼多P(屁)我真的很無言。又不是吃毒、吃中國豬肉,大驚小怪講那種話給人感覺超差」。
 
最後她也提出個人觀點,認為有沒有辦法遇到對的人好好珍惜自己,靠的全都是心態跟個性,與吃相還有食量完全沒有關係,最後也附上她被嘲諷的大份量早餐,包含雞塊、鐵板麵等等。
 圖/翻攝爆怨公社
文章曝光後,網友紛紛大讚「我也不愛假掰女」、「吃飽最重要」、「做自己就好,別理他」、「管太多了」、「我懂你,想吃就吃,難道還要看時辰嗎!一直裝人生不累嗎」、「終於找到同類了,我也吃很多」、「吃東西當然要好好享受阿」、「我男朋友就愛我大口吃、什麼都吃」、「沒錯,早餐就是要吃飽」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/17 14:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜