pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Dec
  • 2018

正妹剉魚刮麟飄仙氣 網友讚:神似王祖賢

編輯 林保宏 報導

2018/12/17 12:25
網路上最近流傳一名殺魚正妹,她的長相和氣質神似女星王祖賢。(合成圖/翻攝自王祖賢臉書和爆廢公社二館) 正妹剉魚刮麟飄仙氣 網友讚:神似王祖賢
網路上最近流傳一名殺魚正妹,她的長相和氣質神似女星王祖賢。(合成圖/翻攝自王祖賢臉書和爆廢公社二館)
這年頭連攤販也要高顏值嗎?最近在網路上流傳一張照片,一名在某漁港賣魚的正妹,神似女星王祖賢,引發網友的熱烈討論。清新的氣質讓網友們紛紛直呼,「地點在哪裡,我想去買魚!」
這名賣魚正妹的殺魚動作頗專業。(圖/翻攝自爆廢公社二館)
先前在彰化社頭的菜市場,出現一名身材姣好的老闆娘,引發網友的熱議,但事後發現她是網紅阿澎。最近在臉書社團「爆廢公社二館」,有一名長相和氣質神似女星王祖賢的賣魚正妹,引發大家的討論。

這名女網友在臉書發文提到,「歡迎投履歷面試,意者內洽,我是說工作啦。」從照片中看到,這名正妹坐在小板凳上,上半身戳著羽絨外套,下半身則是穿著牛仔褲和工作鞋,雙手帶著塑膠手套,其中1手拿著剉刀在木砧板上替魚隻去鱗,旁邊更是堆滿許多魚貨用品。

不少網友們看到這名正妹的清秀臉龐,紛紛留言直呼「太清新了」;甚至還有人直言「她長得與女星王祖賢神似耶!」更有許多網友紛紛詢問「這是在哪裡啊?我想去買魚!」
賣魚正妹的清新氣質讓網友們大讚。(圖/翻攝自爆廢公社二館)
有網友分享這名正妹的臉書,發現她分享不少在漁港賣魚和殺魚的生活照,而且目前還就讀某高職,許多人都直言「賣魚公主是妳」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/17 12:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!