pm2.5_icon
PM2.5值 12低
05/26
星期日
23°
32°
05/27
星期一
25°
28°
05/28
星期二
21°
24°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
23°
29°
05/31
星期五
24°
29°
陽光露臉! 可「戶外出遊」也可宅在家「洗衣曬被」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Dec
  • 2018

撞完還能約會真是服了你! 騎士撞小黃肇逃被逮辯趕約會

記者 羅一心 / 攝影 賴重榮 報導

2018/12/19 19:57
為了約會肇事逃逸?事情發生在台中一名25歲張姓騎士,行經路口擦撞到一輛計程車,當下他人都彈飛,小黃司機還攙扶他到路邊,結果騎士在警方到場前,騎上機車逃逸,所有人找不到肇事騎士,幸好計程車有行車紀錄器,拍到騎士車牌,被逮後他辯稱,以為是自己急煞自摔不知道有撞到車,加上當時趕著要跟女朋友約會,所以落跑。

圖/TVBS
機車騎士煞不住,撞上小黃左前方,瞬間倒地,當下計程車司機立刻下車關心騎士,還扶著他到路邊接著報警,一旁還有人幫忙指揮交通,小黃司機忙著從後車廂拿三角警示牌,這時騎士竟然騎上摩托車,離開車禍現場,後來警車到,大家找不到肇事的騎士。

圖/TVBS
小黃左前保桿、大燈下被削掉一塊烤漆,肇事的人消失無蹤,讓小黃司機好傻眼,幸好行車紀錄器有拍到騎士的車牌。

車禍地點就在台中東區,復興路跟南京路口,警方循線逮到一名25歲的張姓騎士, 就是他穿短褲拖鞋到派出所,還有他的野狼機車,最扯的是,他告訴警方 當天會離開車禍現場,是為了趕著跟女朋友約會,經過路口以為是自己急煞摔車,不知道有撞到小黃,聽到這番供詞 讓警方超無言。

圖/TVBS
車禍當下碰撞聲這麼大聲,怎麼可能不知道 !直接戳破他的辯詞, 依規定張姓騎士肇逃要開罰1~3千,落跑還要吊扣駕照1~3個月,這下可好不僅破費,也不能載女友去約會 。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/19 19:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!