pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2018

疑情緒不佳!叔怒潑汽油 縱火燒姪兒車

攝影 趙立 報導

2018/12/22 18:15

高雄小港發生一起火燒車案。一名男子21日下午突然拿著汽油潑灑車輛,隨即拿打火機點火,火勢一發不可收拾,還波及後方其他車輛,警方調查後發現,這縱火的人,竟然是其中一輛車車主的叔叔,他疑似是因為最近心情不好,竟回家拿汽油桶,燒車洩憤。

圖/TVBS
巷子內冒出火光,轎車燒成火球,濃煙直竄天際,還不時發出爆炸聲,可把居民嚇壞了。

目擊民眾:「有可能樓上丟甚麼下來,不然怎麼會這樣子。」

民眾紛紛閃得老遠,就怕被波及,原來在這寧靜小巷內有人縱火。

圖/TVBS
還是這輛車主的叔叔,時間再向前推,一名男子頭戴安全帽,鬼鬼祟祟,朝著轎車的車罩不停潑灑汽油,隨後拿打火機點燃,瞬間火勢一發不可收拾。

鄰居:「奇怪他怎麼會潑汽油,看他都很安靜,乖乖的都出去玩怎麼會這樣(潑汽油)。」

鄰居覺得意外,家人更是想不透,這名有多項前科的59歲黃姓男子,21日下午2點多,疑似是最近情緒不佳,竟帶著汽油,放火燒了姪兒停在高雄小港巷弄內的車,還波及後方車輛。

圖/TVBS
桂陽派出所長許鐽騰:「我們有問他,他說他知道這一部是他姪子的車,那為甚麼要燒姪子的車子,他就沒有回答。」

火舌在風的助長下迅速延燒,消防隊獲報後趕到現場滅火,幸好在8分鐘內就控制火勢,無人傷亡,不過車子幾乎全被燒毀,損失不小。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/22 18:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!