pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Dec
  • 2018

疑暈眩自撞護欄起火! 西濱火燒車駕駛逃命

記者 洪彩綸 / 攝影 陳志忠 許立帆 報導

2018/12/18 14:27
早上7點半,在西濱快速道路鹿港路段發生火燒車意外。轎車駕駛疑似暈眩自撞護欄,瞬間整輛車起火,人一度受困,幸好有熱心民眾停下來,幫忙把駕駛拉下車,警消趕到時,車子已經全面燃燒!

圖/TVBS
十萬火急啊!消防車抵達意外現場,眼前這轎車停在快速道路路肩,已經全面燃燒。

火勢猛烈,伴隨濃煙往上竄,也飄向旁邊兩線車道,意外地點是在台61線西濱快速道路鹿港路段。

警消vs.熱心民眾:「人咧?人在哪?」

救難人員先找駕駛。

圖/TVBS
警消vs.熱心民眾:「撞到,他去撞牆(護欄),撞到就起火,他現在嘴巴內有出血。」

救護車抵達時,警消發現已經有人陪在肇事駕駛旁邊,原來當時2輛車目擊撞車意外,趕緊停下來幫忙,發現駕駛一度受困,其中1名女子幫忙報警,2名男子幫忙把駕駛拉出車外。

警消:「現場疑似是車禍引起的火災。」

大火還在燒,這畫面十分驚險,因為警消在滅火的同時,還有不少大車從旁經過。

圖/TVBS
警消:「人站旁邊一點。」

意外發生在18日早上7點半左右,半小時後火熄了,車全毀,幸好人平安脫困。

彰化縣消防局第三大隊大隊長施順仁:「初步從患者的口中了解說,他因為要去上班的途中,因為頭部暈眩,自撞護欄起火燃燒,是由前面的引擎室那邊先起火。」

肇事的是一名39歲的董姓男子,疑似身體不舒服,開車自撞,嘴巴撕裂傷送醫,雖然造成上班時間西濱鹿港段交通阻塞,幸好駕駛大難中脫困,也沒有波及到其他人車。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/18 14:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!