pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Dec
  • 2018

搶救火燒車赫見2具焦屍 無「縱火」跡象

2018/12/16 16:27
台中市清水區凌晨發生一起火燒車意外,警消原以為只是轎車停在路邊突然起火,把火勢撲滅後竟發現車內駕駛座跟副駕駛座上,有兩具焦屍已經無法辨識身分,研判是一男一女,仔細查找車內物品並沒發現縱火跡象,目前警方已經通知車主女兒,不過她說跟爸爸已經多年沒聯絡不曉得這輛車有沒有借給別人,只能用採集DNA的方式確定兩名死者身分。

圖/TVBS
大半夜人行道上出現一團火球。

消防隊員:「目前燃燒起來。」

消防車抵達後是一台小轎車前半部燃燒,消防隊員布水線灌救,火勢撲滅後,警消一看車內發現竟然有兩具焦屍,分別在駕駛座跟副駕駛座,仔細檢查死者留下的物品,沒看到炭盆或汽油。

圖/TVBS
清水分局大秀所長 林雙鎮:「初步尚未發現有縱火的跡象。」

轎車停在台中市清水區,中清路九段人行道上,這裡半夜很少人車經過,距離最近的住家大約100公尺,是住戶發現報案,火燒車釀出2死,是意外還是輕生,警方也不解,只能先依車牌找到車主女兒。

清水分局大秀所長 林雙鎮:「車主是台中市北屯區的人。」

轎車車主是70歲莊姓老翁,他女兒說,跟爸爸已經7-8年沒聯絡,因此也不敢確定這輛車有沒有借給別人。警方研判死者應該是一男一女,至於起火原因,要先讓鑑識小組採集DNA確定身分後,找到家屬,才能釐清為何車子大半夜停在人行道起火,車內兩人卻沒能及時逃生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/16 16:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!