回到網頁上方

扭蛋機混仿冒公仔 業者進貨10至35元賣60元

攝影 哀昭賢 報導
發佈時間:2018/12/20 11:57
最後更新時間:2018/12/20 12:19

高雄知名商圈有民眾,玩扭蛋機結果扭到冒牌公仔,氣的向警方投訴,經過蒐證員警在店內,果然查獲好幾台裝有冒牌公仔的扭蛋機,全部查扣,其中包括熱門的LINE貼圖人物、蛋黃哥還有美樂蒂都成了仿冒對象,嫌犯以一隻10到35元不等進貨,卻能賣60元,短短2個月就進帳6萬元,依商標法移送法辦。

圖/TVBS

 
投入6枚10元硬幣,轉動旋鈕,一顆扭蛋掉落,到處可見的扭蛋機,現在要小心,你可能花錢扭到仿冒品!

生氣的LINE兔兔,還有哭泣鰻頭人,另外還有懶散的蛋黃哥,甚至可愛的美樂蒂,這些都是冒牌貨。

圖/TVBS

警方:「這個有防偽的紙和說明書,才是真的,假的打開只有一隻公仔。」

高雄警方2月接到多位民眾投訴,在高雄知名商圈 花60元扭蛋,結果打開發現怎麼只有一隻公仔,沒有防偽紙,懷疑是假貨, 員警經過蒐證,收網後到扭蛋店,一舉查獲好幾台裝有冒牌公仔的扭蛋機。

嫌犯在社群網站的不公開社團裡,以1隻10至35元不等的價格,下標購買冒牌公仔,每顆能賣到60元。 
 

圖/TVBS

保二刑大偵三隊隊長戴朝東:「因為都放在人潮多的地方,2個月內就進帳6萬。」

警方還發現嫌犯將真假公仔混在一起放進扭蛋機,民眾花一樣的錢,卻扭到假貨,難怪氣得揪出不肖業者。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#轉蛋#高雄#假貨#仿冒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1128

0.0393

0.1521