pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Dec
  • 2018

質疑預辦登機遭刁難 男暴怒推打地勤

記者 李作珩 / 攝影 廖宗慶 報導

2018/12/15 13:26

人來人往的機捷,竟發生有旅客當眾推打地勤人員! 一名準備要搭機前往美國的女子,在機場辦理預辦登機服務,不過因為被美國運輸保安總署列為隨機抽檢對象,而無法預辦,同行親友卻認為是地勤人員刁難,口出惡言甚至動手推打地勤,這誇張舉動全被民眾拍下。

圖/TVBS
話都還沒說完,男子大力推了地勤一把,地勤人員撞擊櫃臺後,接著他一陣咆哮。

地勤人員 vs.男子:「你要幹什麼,你要打我是不是!?(先生不好意思)」

其他工作人員上前勸阻,但男子說什麼就是不肯聽,不斷做出挑釁動作,甚至飆粗話。

圖/TVBS
男子:「X的,三個打一個是不是?」

還猛力環抱3名地勤,讓他們頭部差點撞一塊,火氣這麼大,竟然只是因為行李要抽檢,無法快速通關。

男子:「到現在都沒有要幫人家解決問題,就是我要認倒楣?」

日前機捷A1站,這名嚴姓女子 準備搭機前往美國,辦理預辦登機,但他被美國運輸保安總署列為隨機抽檢對象,也就是說行李必須經由機場內合乎美方規定的X光機檢查後才能託運,所以無法先辦登機,但陪同送機的劉姓親友 卻認為是地勤人員刁難,不但口出惡言還動手推打地勤。

男子:「怎麼樣?叫警察來啊!」

短短56秒影片,2度推人、多次挑釁,直到警察到場,男子這才停止誇張行為。

圖/TVBS
人來人往的機捷卻發生旅客當眾推打地勤人員,航空業者表示譴責暴力事件,目前已經協助地勤向警局備案,只是託運行李演變成全武行,第一線服務人員難為。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/15 15:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!