pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2018

太囂張!男推打地勤還跳針挑釁 誇張行徑全都錄

編輯 張中宜 報導

2018/12/14 22:07

長榮航空機場捷運A1站的預辦登機櫃台,昨(13)日發生一起旅客推打地勤人員事件,當時一名女子因為被美國列為隨機抽檢對象,因此無法於該櫃台辦理預辦登機,未料與女子同行的男性親友認為地勤人員刁難,不但直接爆粗口,甚至還動手推打地勤人員,惡劣行徑全被一旁民眾錄下。

圖/民眾提供
據了解,這名女子被美國運輸保安總署TSA列為隨機抽檢對象,因此行李須經由機場內美方規定的X光機檢查後才能托運,無法直接在A1站辦理預辦登機,但女子同行的男性親友卻認為地勤人員故意刁難,當場失控推打解釋的地勤人員,導致其身體撞擊到櫃台,這時其他地勤人員上前阻止,動手男子更大聲嚷嚷「幹什麼!你要打我是不是!三個打一個是不是!」隨後直接伸手扣住其中2名地勤人員的脖子。

男子直接伸手扣住地勤人員的脖子。圖/民眾提供
一旁女子見狀不但沒制止,還不斷碎碎念「你們到現在都沒有要幫人家解決問題,就是我要自認倒楣,我今天來到這裡,你一直跟我講…」而男子則不停嗆聲「三個來打一個試試看嘛!叫警察來啊!」行徑相當囂張。

根據《蘋果》報導,對此長榮航空表示確有此事,當時男子認為航空公司故意刁難,進而以語言挑釁並拉扯及推倒地勤同仁,所幸沒有人因此受傷,長榮航空也強調,目前已協助地勤同仁向警方備案,並保留法律追訴權。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/14 23:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!