回到網頁上方

邀女友赴日當掩護 男攜安毒闖關被逮

記者 廖宗慶 報導
發佈時間:2018/12/12 23:54
最後更新時間:2018/12/12 23:54

桃園機場的航警今天(12/12)查獲一起男子涉嫌夾帶毒品闖關的案件,根據航警局表示,這名陳姓嫌犯以五萬元及和女友免費遊日的代價,夾帶1056公克的二級毒品安非他命準備前往日本,不過因為綁在大腿上的毒品,讓大腿顯得過於粗壯,再加上嫌犯神色慌張,也因此在過海關安檢時,被航警攔檢查獲!


圖/TVBS

 
被航警帶出來,身穿紅色帽梯的男子,頭低到不能再低,因為在不久前,他才被桃園機場的航警查獲,涉嫌攜帶毒品,準備闖關到日本!

藏在內褲下,大腿上用肉色彈性繃帶包著的,正是準備夾帶出關的二級毒品,安非他命,這名陳姓嫌犯,兩腿共綁了1056公克,因為出境時,神色慌張,又因大腿過於粗壯,才被航警攔截下來,而跟他同行的女友,得知男友涉嫌運毒,也嚇得驚慌失措!

航警局安檢一隊副隊長李建緯:「初步了解陳嫌女友並不知情,研判犯嫌係利用,情侶同行出遊名義為掩護,企圖降低檢查人員警覺性,訊後依毒品危害防制條例,移請檢察署偵辦。」

 
圖/TVBS

根據警方初步了解,這名陳姓犯嫌自稱,因收入不穩,又和女友育有三子,經濟壓力大,才以五萬元和免費遊日代價,鋌而走險,但如今東窗事發,還得吃上最高無期徒刑的官司,或是併科一千萬元以下罰金!

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毒品#航警局#安檢#運毒#負心漢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0255

0.1194