pm2.5_icon
PM2.5值 17低
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
08/31
星期六
26°
30°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Dec
  • 2018

鈕承澤召妓細節曝光!頂樓加蓋「只有一張床」成極樂天堂

編輯 王雅惠 報導

2018/12/12 07:49
圖/翻攝自《鏡週刊》、中央社 鈕承澤召妓細節曝光!頂樓加蓋「只有一張床」成極樂天堂
圖/翻攝自《鏡週刊》、中央社
「豆導」鈕承澤涉嫌性侵女工作人員風波越演越烈,連日來有關他過往在演藝圈的「傳說」也紛紛被起底。有週刊再爆,鈕承澤住處的頂樓加蓋有如「極樂天堂」,除了曾帶路邊搭訕的大奶女性回家,對女藝人、女同事及女記者下手以外,現在更爆出鈕承澤曾召妓,Call「茶妹」宅配到住處。
 
據《鏡週刊》報導,日前有報導指出鈕承澤住處的頂樓加蓋猶如「頂加樂園」,除了陽台以外,放眼望去屋內沒有可坐的椅子,只有1張床,和擺放整齊的數十支紅酒。而豆導的「把妹SOP」則是先參觀工作室、喝果汁、品酒然後泡澡。
 圖/中央社
據《鏡週刊》報導,鈕承澤曾經花錢找「茶妹」為自己性服務的過往也被起底,曾有位擁有G奶、身材豐腴的茶妹受訪時表示,自己曾到一個客人家裡,他家是「頂樓加蓋的房子,裡面弄得很漂亮,很有品味」。當晚鈕承澤疑似帶著茶妹參觀他家、請她喝果汁還泡澡,讓茶妹很感動,她自爆常因身材遭客人打槍,「我又比較胖,客人有時候一開門,看一眼說跟照片不一樣就關門了。」
 
茶妹說,自己越看這位客人越眼熟,後來發現「不就是演藝圈的X導演」,她形容「他本人看起來比較老一點點,話不是很多。但人很好,完全沒有摸我奶,只是要我一直吹,不過怎麼吹都是軟的就是了…。」茶妹最後也說,覺得這位客人有潔癖,因為他做完馬上就開始整理床鋪,在四周滴精油。

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/12 10:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!