回到網頁上方

鈕承澤遭爆有「小天使」潛規則 專責服侍

記者 林芷卉 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2018/12/11 15:27
最後更新時間:2018/12/11 22:30

鈕承澤遭控性侵女工作人員,他過去疑似性騷擾的行為接連被起底,就有曾與他共事過的劇組工作人員向網路媒體爆料,鈕承澤擔任導演都會有一名漂亮的女姓工作人員專門坐在他旁邊,幫他控制螢幕、倒酒,還要隨時安撫他隨時可能暴躁的情緒,稱為「小天使制度」。

圖/TVBS

 
記者林芷卉:「導演鈕承澤涉入性侵風波,昨天檢方以150萬交保,並且限制他的住居與出境,但現在又被爆出他其實早在片場就有『小天使制度』,就是要安排漂亮的女性工作人員在旁邊為她倒酒,而且還要安撫他的暴躁情緒。」

《軍中樂園》花絮:「有一場我們在海邊,有點轉達可能不是非常的讓我們了解,可是講完他自己又很氣。」

圖/TVBS

生氣起來一下暴衝踢沙子,一下轉頭脫外套丟在沙灘上,劇組和演員們通通都看在眼裡,導演鈕承澤的暴躁脾氣大家都知道,但現在他除了性侵風波,又被軍中樂園的工作人員匿名向網路媒體爆料,鈕承澤有專屬「小天使」,要在他旁邊專責服侍。

《軍中樂園》花絮:「意涵她非常害怕演超越她生命經驗之外的角色。」

陳意涵、萬茜都坐在鈕承澤旁看回放,花絮中雖未見小天使,但爆料指出,這名小天必須年輕貌美、身材勻稱,有花絮拍到桌上螢幕旁邊疑似出現紅酒瓶,而鈕承澤前面也有放酒杯,性侵風暴擴大,但一早還是有粉絲到豆導家力挺。
 

圖/TVBS

鈕承澤粉絲TonyVS.記者:「為什麼還是會願意支持他?我想人都會犯錯啦,我不是說要幫他說話啦,只是說我覺得,我還是希望他可以重新回來拍片。」

這名粉絲表示自己剛入行不到2年,是劇組工作人員,雖然沒跟鈕承澤共事過,但依舊視他為偶像,也希望大眾能給他知錯能改的機會,不過台北市立大學近期針對20歲至60歲女性進行職場工作及社會家庭層面調查,發現到有超過65%以上認為台灣對女性性騷擾問題嚴重,男女對待仍不公平。

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#鈕承澤#性侵#小天使#性騷擾#潛規則

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1131

0.0656

0.1787