pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/24
星期四
15°
21°
01/25
星期五
13°
15°
01/26
星期六
11°
16°
01/27
星期日
13°
19°
01/28
星期一
15°
19°
01/29
星期二
16°
23°
周四五白天溫漸升 早晚仍偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2018

捲入性侵風波! 鈕承澤遭檢傳喚首出庭

記者 謝宜倫 韓上棆 報導

2018/12/10 15:03
上週五請假後,導演鈕承澤今天(10日)因為性侵案遭檢方傳喚!穿著輕便衣服的他,在律師陪同下從住處搭車離開。在鞏固被害人和證人的說法後,檢方要釐清的是到底兩人是什麼樣的男女關係,以及當天是否有違反女方的意願涉嫌性侵。由於被害人有驗傷,對話紀錄中豆導也說要「當天致歉」,證據攤在眼前,預料檢察官偵訊後會有強制處分!

圖/TVBS
一從住家大門走出來,導演鈕承澤看到大批媒體,就是深深一鞠躬,小聲喊「辛苦了」。

記者vs.導演鈕承澤:「被害人和證人供詞對你不利,你怎麼看?有信心嗎?還有跟被害人聯絡嗎?」


在律師和朋友的陪同下,鈕承澤好不容易上車,今天為了自己的性侵案件出庭,法庭上勢必有一番攻防!因為檢方在傳喚被害人以及證人後,已經鞏固證詞,偵訊時間長達7個小時,為的就是法庭上和一度請假的豆導對質。

根據被害人描述,被侵犯的當天,是下午在女主管的邀約下前往鈕承澤的工作室兼住處,一路喝到凌晨大家走後,她就被豆導摸頭、摸肩膀,最後性侵。這個過程到底鈕承澤有沒有違反女子的意願,成了有罪或無罪最關鍵的一環。

當初性侵風波消息傳開後,鈕承澤也透過通訊軟體留言給被害人強調真的很對不起,女方有權不原諒,但真的很希望可以當面聊聊,甚至道歉,加上女子事後去醫院驗傷,這部分證據力很強,豆導要怎麼解釋這一塊,也成了檢方要釐清的重點。


抵達台北地檢署,鈕承澤始終表情凝重,當初以攝影機撞頭、情緒不穩跟檢方請假,不過該面對的還是得面對,檢方按照性侵標準程序,在7號那天已經採集他的DNA,也要求境管人員發現鈕承澤要搭機離開必須通報,傳喚這天恐怕得接受強制處分,這回捲入性侵風波,能否全身而退,引發關注!

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/10 15:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜