pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2018

二樓未開放…他給負評「用餐環境差」 老闆霸氣嗆被讚爆

編輯 賴俊佑 報導

2018/12/03 07:57
圖/翻攝自 臉書 二樓未開放…他給負評「用餐環境差」 老闆霸氣嗆被讚爆
圖/翻攝自 臉書

高雄一間知名海南雞飯餐廳,日前遭客人給負評「二樓用餐環境很差」,結果老闆霸氣回應電爆奧客,被網友讚爆「老闆回的霸氣!我喜歡」
 
該名客人到店家粉專留下「不推薦」,並寫道「二樓用餐環境很差,悶熱沒開窗沒空調連電扇都沒有,食物份量不多,也稱不上美味,餐點品質和用餐環境實在不值他的價位。份量小,食物令人失望」。
 
店家把該名客人的評價,截圖PO到粉專回嗆「靠北喔,誰讓你在二樓沒開放的時候上去的,白目仔!」有網友詢問「那麼為什麼服務人員沒把人趕下一樓,還讓人在二樓用餐?」店家回應,「這就是民主價值的體現,我們絕對尊重您的選擇,但選完不舒適就不要在那靠北,那是您自己選的」。

圖/翻攝自 臉書

事後有網友將貼文分享至「爆怨公社」,力挺店家「服務業很多很辛苦的,就是有些屎要來找麻煩、留負評!」、「霸氣的老闆!給你10萬個讚,請怨友們看到這篇認同給個讚,給現在創業用心做的老闆們一點支持」其他網友笑回「這家好吃,遇到這種腦包人很冤枉」、「笑死,那句靠北哦,講得讓我嘴角上揚」、「這店家太壞了!我星期一要用新台幣懲罰他」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2018/12/03 08:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!