回到網頁上方

三寶伯開電動車失控 老翁卡車頭慘遭拖行

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/11/25 01:05
最後更新時間:2018/11/25 01:06

好危險!高雄左營23日發生一起電動機車失控衝撞路人意外,疑似剎車失靈,電動車直直撞上老翁,整個人卡在車頭上被拖行將幾公尺才停下,相當驚險。

左營蓮池潭旁市場一名身穿白衣的老翁走在路上,這時一台電動車從後方駛來,直接撞上老翁後也沒停下,老翁根本來不及反應,整個人就掛在車頭上被拖行幾公尺,直到撞上分隔島後才停下,一旁的路人趕緊上前查看老翁的情況。

 

圖/翻攝自臉書「爆料公社」

據《三立新聞網》報導,現場目擊者表示,電動車駕駛撞上人後並沒有踩煞車,疑似剎車故障,但也不排除是因為撞到人太緊張才沒停下,所幸電動車車速不快,老翁僅衣服被勾破,人並無大礙。影片曝光後,不少網友紛紛表示「這種移動神主牌,真的很恐怖」、「太可怕了」、「老人家很多把電動車當坦克開」,但也有網友認為市場人車爭道,攤販在路邊擺攤,道路空間被縮小才會釀成意外。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電動車#煞車#撞人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0699

0.173