回到網頁上方

金門高雄檢警聯手 破選舉賭盤逮12人

記者 黃暐迪 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2018/11/21 13:17
最後更新時間:2018/11/21 14:47

高雄市長選情緊繃,牽動地下選舉賭盤也跟著熱絡,昨天晚上金門聯手高雄檢警,查獲12名賭客跟組頭,當場查扣不法賭金,高達600萬元。

圖/TVBS

 
警方深入住宅,只見一群人坐在沙發上,還搞不清楚自己犯錯,不過仔細一看,這桌上一綑綑現金,全都是地下選舉賭盤不法獲利。

這錢多到要出動數鈔機才點的完,數一數金額竟然高達600萬元,一開始高雄檢警調查一直沒有進展,直到20日晚間聯手金門地檢署隔空指揮,才終於查獲這地下選舉賭盤在高雄的據點和7名組頭。

圖/TVBS

鹽埕分局偵查隊長翁士閔:「所經手的賭金高達1億3千9百多餘萬,不法所得亦高達229萬左右。」

圖/TVBS

由於其中一名周姓賭客來自金門,長期經營放款事業,也坦承自己下注5萬元的選舉賭盤,事後將會被解送金門地檢署擴大偵辦,查出這選舉賭盤集團背後源頭。

 
2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#高雄市長#選情#選舉賭盤#金門#不法獲利#破獲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1011

0.0472

0.1483