回到網頁上方

砰砰!嘉義深夜傳槍響 男臀部中槍 已逮嫌犯

記者 紀建亨 報導
發佈時間:2018/11/21 12:30
最後更新時間:2018/11/21 13:12

嘉義深夜傳槍響,周一晚間10點多,一戶民宅突然遭惡煞擅闖,開槍尋仇,25歲楊姓男子臀部遭到槍擊,急救後已無生命危險,由於現在正值選戰倒數,當地警方火速查案,已逮捕20歲主嫌,除了尋獲犯案用的改造槍枝,也釐清這起案件無關選舉,純屬個人糾紛。

圖/TVBS

 
目擊民眾:「唉唷,唉唷,唉唷,過去咧。」

穿著白色上衣的男子,怒氣沖沖地跑向對街,下一秒就朝著民宅開槍。男子一邊叫囂一邊開槍,還引燃信號彈助威,不只住家玻璃碎裂一地,25歲楊姓男子臀部還中槍,所幸他意識清楚,送醫手術後,沒有生命危險。

圖/TVBS

這起槍擊案發生在嘉義市自由路一戶民宅,19號深夜突然有人,闖到這鳴槍尋仇,據警方調查,中槍男子和這群人前一天在ktv起口角,並火速在凌晨逮捕開槍主嫌。20歲的徐姓犯嫌,在汽車旅館被捕,犯案原因只因為雙方起口角,警方也搜出作案的改造槍枝,和三顆子彈。

圖/TVBS

嘉義市北鎮派出所長林韋廷:「這件案子經追查了解,與選舉是沒有任何關係,了解起來是雙方人馬在KTV消費飲酒後的一些口角爭執,所衍伸的後續報復行為。」

 
由於現在正值選戰最後時刻,時機敏感,該分局也強調選前,更會盡全力預防暴力案件再度發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#尋仇#槍擊#個人糾紛#口角#爭執

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0374

0.1317