回到網頁上方

女友遭攔查找出毒品 男激動狂問:妳到底有沒有用啦

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/11/21 09:57
最後更新時間:2018/11/21 09:57
示意圖/TVBS 女友遭攔查找出毒品 男激動狂問:妳到底有沒有用啦
示意圖/TVBS

台中一名許姓女子日前遭警方攔查,發現身上藏有毒品殘渣、吸食器、玻璃球,涉嫌持有毒品,將被警方帶回警局調查,在一旁的男友聽聞,急得質問女友「妳到底還有沒有在用啦!」更試圖向警方求情。


台中警方18晚間巡邏,在中區台灣大道一段發現一台轎車駕駛玩手機,於是上前攔查,結果後座許女不斷拿包包遮掩,行為怪異,員警進一步盤查,發現包包中藏有毒品殘渣、吸食器、玻璃球,事後也坦承有吸食毒品,會配合警方調查。

 

不過男友卻顯得相當緊張,一邊質問許女「妳到底是有用沒用、幹嘛留在身上」,一邊又向警方求情,表示女友上次毒品案緩起訴,且有東西不代表有吸食,試圖說服警方。不過警方仍將2人帶回警局,初步檢驗毒品殘渣袋重0.66公克,許女有二級毒品安非他命陽性反應,也坦承是吸毒後忘記將器具拿出包包,訊後被依違反毒品危害防制條例移送台中地檢署偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#台中#吸毒#安非他命#求情#緩起訴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0537

0.1465