回到網頁上方

針對Uber?小黃攔車嗆聲 見R字頭「重拍引擎蓋」

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/11/15 23:13
最後更新時間:2018/11/16 01:35

一名網友在臉書「爆料公社」發文指出,高雄一名計程車司機在路上看到疑似Uber車輛,竟直接攔車甚至錄影嗆聲,過程中還一度重拍引擎蓋,讓車上民眾嚇到當場尖叫,驚呼「我們有小孩在車上耶!」

圖/翻攝自爆料公社

 
該名網友透露,這名計程車司機為了反Uber,竟然「路上隨意找疑似uber車輛麻煩,只要車牌有R租賃開頭,就下車自錄自嗨!」從影片中可見,這輛白色轎車與小黃在路口僵持不下,雙方也互相拿手機錄影,過程中小黃司機不斷大聲叫囂,甚至還重拍白色轎車的引擎蓋,嚇得車上民眾驚喊「你什麼意思啊!我們有小孩在車上耶!」

圖/翻攝自爆料公社

對此,不少網友看完後直搖頭,紛紛留言表示,「這到底是什麼鬼邏輯呀?!R牌車惹到您了?」、「R牌不一定是Uber,腦子還好嗎?」、「這種豬隊友 害死一堆小黃」、「笑牠不敢去敲賓士的R牌車啦」、「學學日本計程車司機好嗎,素質這麼爛還想跟人家競爭」、「有些真的是公司租賃車,給公司業務員專用」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#計程車#司機#小黃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1067

0.0383

0.145