廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

救護車被轎車撞90度側翻 救護員車內翻滾受傷

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/11/15 09:03
最後更新時間:2018/11/15 10:19

新北市三峽區昨(14日)下午發生一起救護車翻覆事故,一輛從新北市樹林區柑園消防分隊救護車昨日下午出勤,行經三峽區學成、大義路口時,遭小客車駕駛攔腰撞上,救護車立刻向左側翻90度,導致救護車駕駛和救護人員在車內翻滾受傷,所幸車內並無患者,救護人員僅受到輕傷。

圖/TVBS

 
據了解,51歲劉姓轎車駕駛疑似未注意鳴笛的救護車,因此直接撞上救護車的右後方,導致救護車翻覆。救護車黃姓駕駛員表示,行經路口時有依規定鳴笛,且放慢速度通過,但仍被劉男的車輛撞上。

圖/TVBS

救護車黃姓駕駛及車上的陳姓救護人員,被撞得在車內翻滾,所幸有安全帶保護,僅輕微挫傷,並改派鄰近分隊支援原本勤務。

圖/TVBS

 
肇事的劉姓男子表示,從涵洞出來時並沒有聽見鳴笛聲,且視線剛好被一輛砂石車擋住,因此才會直接撞上,警方到場後替雙方進行酒測,駕駛皆無酒駕情形,詳細的車禍責任與賠償,將調閱路口監視器和行車紀錄器畫面釐清。

圖/TVBS

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#救護車#側翻#車禍#鳴笛聲#轎車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1088

0.0631

0.1719