pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Oct
  • 2018

曹西平助理母失蹤變雙屍 報警被踢皮球

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 劉錦源 報導

2018/10/26 19:36

藝人曹西平的助理兼乾兒子Jeremy,他媽媽從15日失蹤,25日被發現在台東旅社跟哥哥燒炭輕生,家屬尋求警方協助四處碰壁,質疑警方態度不積極,才會讓母親從失蹤變雙屍。

圖/TVBS

曹西平曾帶著助理兼乾兒子Jeremy上節目,言談之中不難看出兩人交情深厚,不過現在Jeremy的媽媽,卻被發現跟哥哥一起陳屍在台東旅社燒炭輕生。

曹西平乾兒子Jeremy:「因為我媽媽還是有偶爾聯絡,可是只有一兩句話,說不要擔心我我在台中工作,可是我們心想不可能,媽媽手腳都重度殘障,不可能工作,警方說你們還是有LINE訊息這樣回覆,雖然比較少,但是還是有回覆,那應該不算失蹤,那你還是先回去,不然就去林口派出所,比較小的那間分局協助問問看。」

圖/TVBS

事情發生在15日,Jeremy發現媽媽不見,手機傳來對話訊息,說在月子中心工作很快就回去,但明顯不像是媽媽的口氣,到警察局尋求協助,卻四處碰壁被踢皮球,最讓人擔心的是Jeremy的哥哥有家暴傾向。

曹西平乾兒子Jeremy:「爸爸懷疑是不是跟哥哥一起出去,因為哥哥也不接電話,也是關機中,(哥哥是不是有曾經跟爸爸或媽媽講過說我要帶走你們兩個其中一個),對家裡每個人都說啊,說我要跟你們一起死啊,看你們誰要跟我一起死,常常家暴。」

圖/TVBS

明明都跟警方說明,哥哥是個不定時炸彈,也從訊息判斷媽媽可能被控制了,但警方卻不以為意,最終從失蹤變雙屍,曹西平臉書發文說,如果早一點找到人的話,就不會發生遺憾的事情。

曹西平經紀人阿力:「可是曹西平一直講說,為什麼當初不是我報案,他除了心疼之外,最重要的是警方的態度。」

不能接受聽信警方的安排,最終卻等到冰冷的遺體,家屬質疑警方態度不積極,如果能早早展開調查,或許能有不一樣的結局。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/26 21:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!