回到網頁上方

老天也掉淚?董家八口移靈突下雨 一離開…雨就停了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/10/23 15:16
最後更新時間:2018/10/23 15:18
圖/中央社 老天也掉淚?董家八口移靈突下雨 一離開…雨就停了
圖/中央社

台鐵6432車次普悠瑪列車21日發生出軌翻覆意外,不幸罹難的18人當中,台東知名雲海餐廳老闆董進興因在台北三峽的女兒出嫁,17名親友開開心心北上喝喜酒,卻在回程搭上死亡列車,一家8口不幸罹難。據報導,董家子女今(23日)前往殯儀館帶回父母與家人,當遺體運上救護車準備啟程時,天空竟下起了雨,車輛離開後雨不但瞬間停了,還出大太陽,彷彿老天爺也心疼董家的遭遇。
 
據《三立新聞網》報導,董家子女今天前往殯儀館跪拜,約中午11時55分將8具遺體運上救護車,正當車子啟程移靈返回台東時,天空突然開始下起雨,說也奇怪,車輛離開殯儀館後,約11時58分雨瞬間就停了,甚至還出大太陽,被形容是老天也心疼董家8口遇難的遭遇。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

普悠瑪翻車意外

#普悠瑪#董進興#董家#8口#移靈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1091

0.0441

0.1532