回到網頁上方

誇張!狗遭撞死隨即被撿走 居民:放著浪費不如吃了

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/10/23 10:17
最後更新時間:2018/10/23 11:06

實在太誇張了!大陸廣東佛山一隻流浪狗,上週末因為誤闖馬路,被呼嘯而過的車子當場撞死。一名男子路過發現後,竟趕緊撿起狗屍,帶回家拔毛烹煮,還與親友分享。附近大媽更表示,與其放著浪費,還不如吃了。
 

翻攝/梨視頻

據《梨視頻》的報導,拍攝者目睹男子在烹煮狗狗,上前詢問,難道不擔心狗屍的肉不乾淨?但男子想都不想地說:「這是家狗,不怕!」拍片的人接著再問:「會不會是毒死的?」這次,男子雖然想了一下,但還是阻擋不了要吃狗肉的決心,竟回說:「不要吃內臟就行。」

 
 
從影片可以看到,附近民眾對這種行為,「都見怪不怪」!有大媽認為,狗已經被撞死,白白放在路上,不如煮來吃,還比較不浪費!另一名大媽則說,這種路邊的狗屍,她不會隨意撿回家。但她接著又表示,如果有看到是被撞死,證實狗是死於意外,「那她就敢吃」,讓人著實傻眼!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#狗#撞死#烹煮#拔毛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0391

0.1444