回到網頁上方

父泣!北上探望女兒遇劫 妻死、兒子70%燒燙傷命危 

記者 羅一心 吳淑萍 / 攝影 陳書賢 謝古菁 報導
發佈時間:2018/10/22 19:40
最後更新時間:2018/10/22 21:24

無辜遭到砂石車波及的許家人,當時許爸爸顧不得身上的傷,急著拿滅火器幫全身著火的兒子滅火,著急無助,一家人老家在台中沙鹿,車禍當天因為在桃園讀大學的女兒不舒服,家人感情好,決定北上去探望女兒,卻在半路遇上砂石車爆胎,奪走媽媽生命,兒子也因為全身70%,2至3度燒燙傷,還在跟死神搏鬥。

圖/TVBS

 
國道車子竄出濃煙火舌,許爸爸著急跌在地上又立刻爬起,接過滅火器,朝地上猛噴,躺在那的是他的寶貝兒子,全身著火,作爸爸的打赤腳,顧不得火燒高溫急得跳腳。

路過民眾拍到,當時車子著火,距離許爸爸不到幾公尺,他手拿著滅火器,兒子全身都是白色粉末,痛到雙手掙扎。

22歲的兒子上衣都燒破,露出的肌膚幾乎都遭火吻,他全身70%,2至3度燒燙傷,骨盆腔還骨折,緊急送往醫院

圖/TVBS

童綜合醫院急診室主任魏智偉:「骨盆腔(骨折)以及內出血的狀況,目前病人的生命徵象仍然不穩定,還在持續的治療中。」

許姓駕駛1家6口,媽媽死了,大兒子重傷,全家感情很好,臉書還PO出夫妻倆相擁合照,甚至一家人也去過平溪放天燈祈福,他們家住在台中沙鹿,因為在桃園就讀大學的女兒牙齒痛,1家3人想要桃園照顧妹妹,沒想到一場車禍,讓幸福家庭破碎。
 

許姓駕駛老家只有老父親在,家屬還不忍心讓老人家得知惡耗,許姓駕駛是農夫,種植地瓜,大四的兒子學分修的差不多了,課餘時間就會在家裡幫忙農務,相當乖巧的小孩,卻還在跟死神拔河。

圖/TVBS

警方表示肇事的砂石車,原本打算從苗栗通霄到造橋,爆胎的左前胎去年4月才換過,並不是再生胎。這輛砂石車限重38噸,這次載著磁磚用的沙土,總重32噸也沒有超載,車沒狀況卻還是爆胎,這意外來的突然,叫許家人如何承受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國道#意外#砂石車#火燒車#燒燙傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1080

0.0387

0.1467