回到網頁上方

女陳屍轎車!3天後男友服毒亡 留遺書「把她處理掉了」

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/10/20 22:11
最後更新時間:2018/10/20 22:34
圖/翻攝畫面 女陳屍轎車!3天後男友服毒亡 留遺書「把她處理掉了」
圖/翻攝畫面

新竹湖口鄉發生兩起相關聯的離奇命案!17日下午,61歲的鍾姓婦人被發現陳屍在門口的自家轎車後座,警方正積極偵辦時,19日深夜又傳出76歲的張姓男子在家旁服毒,並留下遺書,指稱把鍾婦「處理掉了」,更說自己年紀大,不想進去關,疑似就是殺人自白,檢方正安排解剖,以確認真正死因。


17日鍾婦被家人發現身體冰冷,倒臥在轎車後座,且口吐白沫,疑似有服入不明藥物,當時檢察官相驗後決定安排解剖。沒想到20日凌晨,張姓男子在住家附近尋短,同樣也是口吐白沫,疑似服毒,現場並留下遺書,指稱「鍾XX我處理掉了,我這麼老了,不想進去關!」

 

張男的妻子表示,19日晚上看到老公在客廳磨白色粉末,她沒多問,也沒發現丈夫異狀,隨即去洗澡。但洗完澡發現沒看到張男,四處找不到人,於是請女兒幫忙,不久後發現張男倒臥附近農田中,女兒隨即把父親送到湖口的仁慈醫院急救,但仍回天乏術。

警方調查發現,張男與鍾婦有頻繁的通聯記錄,鍾婦是張男的小三,之前曾與張男偷情被抓包。是否為男方殺女友後畏罪自殺,以及2名死者的明確死因,還有待法醫解剖後才能判定。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#服毒#小三#情婦#命案#湖口鄉#遺書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6369

0.0494

0.6863