回到網頁上方

一家三口車禍走了兩人 死者阿姨:曾勸別出門

記者 黃子倩 / 攝影 顧守昌 武紹隆 報導
發佈時間:2018/10/20 18:59
最後更新時間:2018/10/20 20:24

持續追蹤這起兩死車禍,車上的一家三口,因為這一撞女兒、孫女魂斷高速公路,阿嬤接獲噩耗,趕到現場哭斷腸,一直哭喊要「孫女趕快回家」,讓人看了很鼻酸。死者家屬說,夫妻倆都是聽障人士,因為熱愛運動,兩人時常到各縣市參加路跑活動,這回首次帶著女兒同行,沒想到遇上意外。死者阿姨說,不到一週前曾叮囑夫妻倆不要亂跑,沒想到還是躲不過死劫,想到以後再也看不到兩位親人,忍不住紅了眼眶。


圖/TVBS

 
小女童先把粉色外套鋪在床上,再示範一秒穿起來,爸媽看了好開心,但這樣的畫面以後恐怕再也看不到了,他就是被撞上意外死亡的5歲小妹妹,阿嬤接獲噩耗,第一時間趕到哭斷腸,

死者阿嬤:「妳要跟阿嬤回來喔,要聽話喔,快回來喔!知道嗎?要跟著阿嬤走喔。」

圖/TVBS

站在撞到幾乎全爛的車子旁,喊著小孫女快回家,難過的神情,完全沒辦法遮掩,因為一場車禍奪走2條人命,不只小孫女再也無法回家,女兒也跟著魂斷高速公路,做阿姨的回想,一路看著姪女長大、結婚生子,不敢置信一家三口為了到高雄參加路跑,竟然會遇上死劫,坐在後座的母女兩,意外喪命。
 

死者阿姨:「這幾天,還沒一個禮拜(前),我有跟她LINE,我跟她說妳乖乖在家,不要再亂跑了!我還跟她說妳乖乖在家,家裡在忙,先乖乖在家不要亂跑,可是就是躲不過。」

死者阿姨說,遇難的夫妻倆都是聽障人士,在不同工廠上班,兩人是在網路上認識的,同住在女方嘉義老家,因為都熱愛運動,時常相約到外縣市參加活動!這是第一次帶上孩子一起,看到活潑開朗的30歲女死者,生前和朋友出去玩拍的影片。

圖/TVBS

掛在臉色的笑還是一樣那麼甜,還有夫妻倆之前也PO出不少臉貼臉、手牽手的甜蜜照片,如今不管給肇事者多大的譴責,離開的人,再也回不來,想到都忍不住紅了眼眶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國道#路跑#運動#聽障#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0915

0.0512

0.1427