pm2.5_icon
PM2.5值 27低
01/20
星期日
17°
21°
01/21
星期一
16°
17°
01/22
星期二
14°
16°
01/23
星期三
12°
18°
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
13°
21°
補班日別鬱卒! 「陽光露臉」各地多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2018

丈夫讓座給抱孩婦人 妻和岳父聯手打到他濺血

編輯 林保宏 報導

2018/10/11 23:43
大連地鐵發生濺血事件,一名男子因為讓座給一名婦人,竟遭自己的妻子和岳父毆打。(圖/翻攝自微博)
「讓座」原本是一件美德,沒想到卻變成衝突事件,甚至還當場濺血。日前在大陸大連市的地鐵上,一名男子和妻子及岳父搭乘期間,發現一名婦人抱著孩子上車,男子主動起身讓座,沒想到妻子見狀十分不滿,夫妻倆當場發生衝突;傻眼的是,岳父也加入戰局,父女倆把男子打到爆血,嚇壞車廂內其他乘客。

根據《半島晨報》報導,這起事件發生在10日下午1點多,大連的地鐵3號線車廂內,出現了這火爆的場面。該名人夫控訴,「一個女的抱孩子,我讓座她就不樂意了,罵我還伸手打我。」

事後了解,原來是男子讓座之後,該名抱著孩子的婦女並未道謝,這讓妻子認為根本就不該讓座,當場就和丈夫吵了起來,甚至還動手毆打;男子一時氣不過,也出言反嗆妻子,沒想到此舉引發岳父不滿,賞了女婿一個耳光,妻子則拿出手機砸向丈夫頭部,導致他當場濺血,整個車廂地板都是血跡。

目睹到這一幕的乘客立即報警,男子擔心妻子恐受罰,在警方到場前就先下車;最後員警尊重當事人意願,和解收場。

其他網友得知這件事情後,紛紛留言「讓座別婦孺就打人?」還有人更直言「乾脆離婚吧」、「父女倆一個樣,太可怕了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜