回到網頁上方

宜蘭離奇車禍「電桿插轎車」 網嚇壞:怎麼撞的

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/10/07 15:50
最後更新時間:2018/10/07 15:50
圖/翻攝臉書「宜蘭知識+」 宜蘭離奇車禍「電桿插轎車」 網嚇壞:怎麼撞的
圖/翻攝臉書「宜蘭知識+」

車速要多快才能讓電桿「深入」轎車?宜蘭冬山鄉三奇伯朗大道附近的成興路與三奉路口,昨(6)日晚間9時許,發生自小客車自撞電桿車禍,酒駕的李姓駕駛左大腿變形骨折,正在加護病房觀察中;由於自撞時撞擊力巨大,電桿攔腰直接陷進駕駛座中,照片曝光後,引起網友們好奇問「怎麼撞的?」

圖/翻攝臉書「宜蘭知識+」
 

 
一名陳姓網友在臉書「宜蘭知識+」分享現場照片,可見照片裡一台黑色TOYOTA轎車攔腰撞上路旁電桿,整台車扭曲變形,駕駛座凹陷,幾乎要斷成兩截,車牌則不翼而飛,慘不忍睹的畫面,讓原PO不經好奇「這駕駛還在人世嗎?車卡在電桿裡面」。

圖/翻攝臉書「宜蘭知識+」
 
照片曝光後,網友也紛紛留言說「怎麼撞的」、「這太誇張了」、「是怎麼塞進去的?」、「漂移嗎?太神奇了」、「這種技術可說是百年難得一見」。

圖/翻攝臉書「宜蘭知識+」
 
根據《自由》報導,該起車禍發生在昨晚9時許,位在冬山鄉成興路三奇橋旁,李姓駕駛(33歲)事發後受困車內,警消獲報後前往救援,經破壞車體後,將李男救出送往羅東博愛醫院搶救,李男就醫後僅臉部、雙手撕裂傷及左大腿變形骨折,目前在加護病房治療觀察中。
 
另警方調查,李男疑因天雨路面濕滑又酒駕,才會失控自撞路旁電桿,經送醫抽血檢測,其酒測值0 .35毫克,將依公共危險罪嫌函送法辦。

 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒駕#離奇車禍#車禍#宜蘭#電桿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0981

0.0487

0.1468