回到網頁上方

挨父母親罵!兒丟信號彈洩憤 遷怒鄰居

記者 韓上棆 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2018/10/04 14:44
最後更新時間:2018/10/04 15:12

只因為和父母吵架,男子找不到宣洩管道,居然持刀、丟信號彈恐嚇鄰居!新北市永和成功路有住戶反應,一名男子持刀來敲門,母親看到不敢開門,透過門縫聽見對方質問為何要檢舉他吸毒,說完就騎車離開,結果沒多久,住家後門又被丟擲信號彈,警方事後查訪,發現陳姓男子犯案,由於他情緒不穩定,在家屬陪同下將人強制送醫。

圖/TVBS

 
一樓民宅旁,居然被人丟擲信號彈,柏油路面上還殘留燒焦痕跡,來施工的單位都很低調,這起案件,也讓住戶非常驚嚇!民眾在臉書PO文,一名男子手裡拿刀來敲門,劈頭就問屋主母親,是不是檢舉我吸毒,因為對方眼神渙散,婦人也不敢開門,對方警告完後,騎車離開。安靜的社區,居然有人持刀、丟信號彈恐嚇,附近鄰居也議論紛紛,因為犯案的人,原來是二樓住戶的小孩。

圖/TVBS

居民:「(嫌犯)很少在這裡呀,像是拿刀恐嚇他(鄰居)還怎樣。」

案件發生在新北市永和成功路的這處民宅,警方非常重視,因為民宅一樓玻璃大門不僅被刀敲,後門的工地更被人丟擲信號彈,以車追人,找到犯案的36歲陳姓男子,他供稱因為和父母吵架,沒有抒發管道,所以才會找鄰居麻煩,由於情緒不穩定,也陪同家屬將人強制送醫。

居民:「我說有沒有監視器,可是這都沒有監視器,應該要裝個監視器。」

圖/TVBS

 
警方調查,陳姓男子的戶籍在這,不過現場是父母住的地方,男子很少出現,相隔3小時的恐嚇案,住戶嚇出一身冷汗,幸好員警也很快找到人,還給他們一個安全居住的環境。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吸毒#檢舉#信號彈#洩憤#恐嚇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0377

0.1308