回到網頁上方

她見超車脫口「等一下打滑」 下秒果真4輪朝天

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/09/30 13:43
最後更新時間:2018/09/30 13:43

有沒有這麼湊巧?前(28日)晚間,一名駕駛開車從台北到桃園時,在高速公路上,看到一輛轎車突然加速超車而過,讓同車的女乘客看到忍不住說「開這麼快小心打滑」,沒想到下一秒,這輛車竟然真的失控自撞,讓同車的人全都看傻眼,駕駛還忍不住罵友人,真是「烏鴉嘴!」
 
一名網友將朋友的行車紀錄器畫面PO上「爆料公社」,表示這起「自撞事件」發生在台北到桃園的高速公路上。從畫面中可以看到,一台車在下雨天,高速從左邊的車道超車,讓同車的女性朋友忍不住脫口「開這麼快,等一下打滑」,沒想到這句話才剛說完,下一秒那台車疑似因車速太快,加上地板潮濕,打滑撞上護欄,整輛車四腳朝天。

 
 
驚悚的過程,加上應驗了女乘客的話,也讓原PO朋友大罵「X,妳烏鴉嘴!」
 
而網友看完,也紛紛留言「下雨天有積水,盡量別走內外線」、「這不是烏鴉嘴,這是神預測」、「雖然不想嘴賤,可是好療癒!」,還有人打趣地說「可以問下期樂透號碼嗎?」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#神預測#打滑#自撞#烏鴉嘴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0387

0.1312