回到網頁上方

好市多地圖獨缺台灣!他嘆「怎麼教小孩」怒退貨


發佈時間:2018/09/25 09:40
最後更新時間:2018/09/25 09:40
圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書 好市多地圖獨缺台灣!他嘆「怎麼教小孩」怒退貨
圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書

有民眾日前網路上發文表示,在美式賣場好市多購買一張地圖,買回家打開卻發現地圖上沒有中華民國的國旗,讓他直說「這樣他怎麼教小孩」,只好決定拿去退貨,網友也紛紛表示支持退貨。


圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書

 
民眾在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」分享照片,表示他在好市多購買一張地圖,價格為279元,本想要買回家教育小孩的,豈料拆封後,卻在地圖上怎麼也找不到中華民國國旗,後來原PO查看包裝盒上的標示後,發現地圖印刷地是大陸,這才明瞭為何找不到了,讓原PO無奈表示「這樣他怎麼教小孩」,最後決定將地圖拿去退貨。

圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書

貼文一出後,不少網友贊同原PO的做法,紛紛表示「支持退貨」、「第一次支持人家去退貨」、「要求好市多下架」、「一人一信好市多,要求產品下架」,但也有網友認為,與其退貨不如趁機機會教育,告知小孩中華民國的過去及現在的困境,更有人直說「剛好教他認清國際現實,比昏昏沉沉好」。另外有網友也分享經驗表示,他1多年前買到時曾經致電反映過,當時得到的回覆卻是「是總公司決定進貨」,讓他最後決定不退貨,趁機向孩子說明我國目前遭遇的處境。

實習編輯/呂家輝
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#好市多#地圖#國旗#台灣#大陸#退貨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0320

0.1276