回到網頁上方

下殺3.5折出清?Forever 21信義店傳將熄燈

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/09/19 23:50
最後更新時間:2018/09/19 23:50
圖/Google Map 下殺3.5折出清?Forever 21信義店傳將熄燈
圖/Google Map

美國快時尚品牌「Forever 21」驚傳將收攤!媒體報導,有內部員工爆料,位於百貨一級戰區的Forever 21 ATT 4 FUN店,恐怕將於近日撤櫃,目前員工忙著將新商品寄回倉庫,架上商品也打折出清,男裝甚至下殺3.5折。ATT 4 FUN委外公關表示,對此事並不清楚,無法代表發言。但有ATT 4 FUN員工透露,該品牌的ATT 4 FUN店在中秋節後就會熄燈。

《蘋果》報導,Forever 21員工透露,ATT 4 FUN店的業績一直都算穩定,以往換季拍賣折扣最低僅下殺至5折,但這次男裝全部商品都降至3.5折,相當不尋常,加上內部最近開始把部分新品打包送回桃園倉庫,大家議論紛紛,傳出近日可能會撤櫃,但店內高層主管不願意多加透露。

 

報導指出,經嘗試聯絡公關,目前尚未獲得回應;ATT 4 FUN委外的公關公司窗口則稱,對相關撤櫃事宜並不清楚,無法代為發言;但有ATT 4 FUN員工私下證實,Forever 21中秋節過後就會撤出該處。

據了解,Forever 21於1984年從美國洛杉磯發跡,由1對韓國夫婦創立,以其時尚感和低廉價格聞名,目前在全球共有600多家門市,2014年進軍台灣,首間店就進駐信義區ATT 4 FUN,共3層樓的賣場空間超過560坪,開幕初期不時出現排隊盛況,不料如今傳出熄燈,令人不勝唏噓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Forever 21#ATT 4 FUN#熄燈#快時尚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0373

0.1404