pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/22
星期四
18°
19°
11/23
星期五
17°
21°
11/24
星期六
19°
24°
11/25
星期日
20°
25°
11/26
星期一
21°
25°
11/27
星期二
21°
26°
暖熱一天!傍晚鋒面到季風來 涼到投票日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2018

歷任女友誰最漂亮? 木頭男友這樣答被轟:吃X

編輯 賴俊佑 報導

2018/09/12 14:51
示意圖,非當事人。圖/TVBS
女友常問的陷阱題「前女友和我誰最漂亮」,相信各位男性都知道怎麼回答,不過這位老實男子不但說出心裡話,女友暗示說錯話,男子還傻傻跳針回「我忘記她名字了」,直到女友怒嗆「再見、晚安」,男子都還是狀況外。

一名男網友在「爆廢公社」上傳和女友的對話截圖,暱稱「寶貝」的女友問他「你歷任女朋友裡有比我漂亮的嗎?」他回「我忘記她的名字了,怎麼了?」女友再問:「你忘記那個比我漂亮的歷任前女友叫什麼名字?」原PO還是傻傻地說「對啊...我忘記叫甚麼名字了」。
 
女友暗示這不是她想聽的答案,於是再問「所以你歷任女朋友裡有比我漂亮的?」,但原PO還是繼續回「我忘記她名字了啊」、「我就忘記她叫什麼了齁」,讓女友忍不住暴怒「很好、再見、晚安」。

原PO當場錯愕,不知道女友為何生氣,直到過了20分鐘,他才意識到自己講錯話,趕緊向女友道歉「寶貝我錯了..」、「最漂亮的是妳..」、「理我一下好嗎?」但女友不領情,怒嗆「你真的可以去吃屎了!」

圖/翻攝自 爆廢公社
網友看完截圖留言「年輕人終究是年輕人」、「一直給你台階下了,還是說錯」、「你這已經不只木頭人了,根本植物人」、「交新的女朋友後別再犯同樣的錯」;也有網友教學如何應答「怎麼可能有人比你漂亮」、「我記憶裡沒有歷任女友」、「有啊,就是卸妝後的妳啊,寶貝」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/09/12 14:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜