回到網頁上方

戴子郎職業賭徒逾14年 自稱「十賭九贏」

記者 王馨儀 / 攝影 鍾尹倫 報導
發佈時間:2018/08/30 12:43
最後更新時間:2018/08/31 00:27

這名有賭神稱號的戴子郎,當職業賭徒超過14年,自稱自己十賭九贏,還說遇過道上兄弟來找他討教賭博招數,台大經濟系畢業的他,賭博專長是21點,靠算牌來贏錢,甚至還開班授課,一天要價2萬元台幣,但戴子郎也遭到質疑,是故意忘記申報,想要藉此炒作來打廣告。

圖/TVBS

 
熟練的發牌,在牌桌上示範如何賭博,精準分析手裡的撲克牌,他就是被世界200多家賭場列為黑名單的台灣賭神戴子郎,人家是十賭九輸,他自稱十賭九贏。

戴子郎:「有很多兄弟來找我,並不是跟我要錢,而是請教我說怎麼去賭博,主要還是我們家人,買幾個房子住啊!」

圖/TVBS

61歲的戴子郎,台大經濟系畢業,為了還債當了職業賭徒超過14年,看了將近400本賭博書籍,被稱為是台灣賭神,專長是21點,鑽研算牌讓他可以靠以賭維生,還出過14本在賭場贏錢的相關書籍,自己還開了學院部落格開課教大家怎麼賭,像是最近的21點課程,費用一天就要價2萬元台幣。

戴子郎:「我的課開在台灣跟澳門跟香港,所以參加我的課,有些新加坡人馬來西亞人到台灣來上課,所以學生裏頭也有這些人。」

身為賭手10多年,跑遍全世界幾十個國家賭博,竟然會因為忘記申報,而讓贏來的錢全被沒收,令人匪夷所思,也遭到質疑是在替自己打廣告。
 

圖/TVBS

戴子郎這次被海關沒收了1千1百萬,看起來不痛不癢,也讓這名堪稱是賭界傳奇人物的出身背景,再度引發關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#戴子郎#賭神#21點#職業賭徒#開課

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1114

0.0443

0.1557