回到網頁上方

大學籃球場淹成「游泳池」 網驚呆:還以為是釣蝦場

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/08/27 13:49
最後更新時間:2018/08/27 13:50
圖/翻攝PTT 大學籃球場淹成「游泳池」 網驚呆:還以為是釣蝦場
圖/翻攝PTT

連日大雨重創南台灣,至今部分地區淹水災情甚至尚未退去。有網友就分享一張照片,只見學校籃球場被水淹沒,瞬間成為「游泳池」,讓其他網友看完,直呼「好慘」。
 
原PO在PTT分享台南真理大學麻豆校區這次淹水慘況,只見籃球場被水灌滿,水位逼近籃框,儼然淹成一座游泳池,校園更成了湖泊,讓原PO感嘆「還好現在放暑假…只能祈禱天佑台灣。」

 

圖/翻攝PTT

文章曝光後,引起網友熱議「全國最大的釣蝦場?」、「景色不錯 乾脆開發成糊」、「那邊地勢本來就比較低,以前也淹過剩屋頂」、「水上籃球場,優秀耶」、「你不說我還真以為是游泳池」、「這個好扯…」、「有籃框  養個海豚來表演」、「可怕的是今天又開始狂下」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#南台灣#豪雨#淹水#災情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1111

0.0535

0.1646