回到網頁上方

包圍郵差等領信 士科宅住戶嘆:超麻煩!

記者 張劭斌 邱婉柔 / 攝影 王復華 報導
發佈時間:2018/08/22 19:23
最後更新時間:2018/08/23 16:11
圖/TVBS 包圍郵差等領信 士科宅住戶嘆:超麻煩!
圖/TVBS

北市科專案住宅交屋半年,現在住戶控訴,除了地下室會漏水、社區沒有管理員,連對講機也無法使用。這導致住戶要領掛號信得自己下樓等郵差,所以就會出現一群民眾圍著郵差拿信的景象,因為錯過的話就要自己騎車20分鐘到郵局領,住戶都說超麻煩!


圖/TVBS

 
水稀哩嘩啦流出來,外頭下雨、地下室一片汪洋,這是交屋不到半年的北士科專案宅,住戶苦不堪言。

住戶:「之前下大雨是從這管徑直接這邊,水好像瀑布一樣往下洩,誇張一點就是整片好像釣蝦場一樣。」

住戶:「這邊啊,這是好幾天了還這麼多水。」

 
圖/TVBS

住戶越講越生氣,因為出包狀況還不只這件。1樓對講機不管怎麼按就是不能通話,再加上沒有管理員,讓社區,出現了這幅景象。10幾位住戶圍著郵差、通通都是等著領掛號信,只見郵差拿著信,一封封讓住戶簽收,讓住居大嘆超不方便。

住戶:「我們掛號信收不到,因為他沒有按電鈴、電鈴也沒有管理員、電鈴也不能按,所以他都貼紅紙,貼了我們自己要去郵局領,這很麻煩。」

入住半年問題一堆,就連火災警報器都放在門口沒人管理,周邊道路不是還在開挖、不然就是還沒通行,連議員都看不下去。

圖/TVBS

市議員林世宗:「我認為新工處要組一個士北專案住宅的特別管理委員會,把這些前前後後所有的瑕疵都把它處理得當。」

北市新工處回應,漏水狀況已經請廠商1個月內修繕,社區管理問題由於管委會剛成立,狀況會慢慢改善。入住新屋的好心情,現在恐怕只剩一肚子氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#北士科專案宅#管理#漏水#對講機#故障

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0988

0.0522

0.151