pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2018

看現在要怎麼辦!送錯飲料奧客飆罵 爽換免費電影

記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 徐記宏 報導

2018/08/19 21:08
台南一名男子到影城消費,點了一杯咖啡,員工誤送成紅茶,結果惹怒了他,換回了咖啡還不滿意,在門口飆罵服務人員10多分鐘,一直問該如何處理,影城最後只好退讓,將男子餐點的費用以及電影票,全額退費,他才願意接受道歉離開。

圖/TVBS
電影院員工vs男子:「員工的疏失,看你要怎麼處理啊,這是你們的問題,不需要講這個,現在看要怎麼辦。」

電影院門口,男子沒好氣的質問店員該怎麼處理,但雙方似乎沒能達成共識。

電影院員工vs男子:「那您有什麼其他想要的幫您協助,我跟你說,看你要怎樣你說,XX我整晚在這邊,跟你盧都沒關係,反正我時間很多,員工的部分我們會做改善啊,你員工我管你員工怎樣,你員工怎麼教關我什麼事。」

得不到想要的答案,這名男客人甚至嗆說自己時間多,看業者要怎麼處理,直到聽到這句話。

圖/TVBS
電影院員工vs男子:「我幫您退電影票,你講一句你要怎麼退,我可以幫您退電影票,這個電影送你做招待,這樣可以嗎,好。」

答應退電影票,男子才同意,原來當時他影城看電影時點了一杯咖啡,但員工不小心送成了紅茶,在電影放映中進行更換,但男子不滿意,似乎覺得誠意不夠,溝通無效下,業者最後退票作為賠償,他接受了。

電訪影城公關李光爵:「跟我們員工有一些爭執,對我們員工有一些類似三字經的用詞,送錯餐或點錯餐,這個我們員工自己本身的疏失,但在更換退換之後,這件事情應該是可以有一個結束或句點的。」

圖/TVBS
民眾vs記者:「(送錯)直接是喝了啊,不會去刁難那個服務生就對了,不會。」

民眾:「如果不喜歡跟店家反應,他們有要換飲料就可以了。」

誤把咖啡送成紅茶,卻引來男子跳腳,甚至飆罵店員盧了10多分鐘,最後影城除了退還餐點費用之外,還退了電影票,才終於澆熄男子怒火,結束這場消費糾紛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/19 21:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!