pm2.5_icon
PM2.5值 29低
03/22
星期五
19°
22°
03/23
星期六
16°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
23°
全台暖熱「最後倒數」!  明「鋒面過季風到」溫驟降 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2018

公婆闖產房「觀產」看金孫 媳當場怒吼:做完月子就離婚

編輯 張中宜 報導

2018/08/17 21:29
示意圖/TVBS
結婚後與公婆之間的問題,常讓不少媳婦相當困擾,日前1名媽媽在網路上抱怨,表示先前自己光著下半身躺在產檯上時,公婆竟進入產房一起「觀產」,而老公也默許這件事情,離譜的行徑讓她暴怒,當場對老公大吼「你也太誇張了吧!觀不觀產是你決定嗎?而且公公還是男的耶!」

該名媽媽產後第2天就在網站《媽咪拜Mami Buy》發文抱怨,表示因為懷的是男生,因此公婆相當重視,不但孕期買一堆保健食品跟補品給她,婆婆甚至「照三餐問胎動幾次,還會瘋狂摸肚子唱歌給金孫聽」,雖然當時覺得怪怪的,但她認為這些都還可以忍受。

直到生產的時候,她因為打催生痛又陣痛很久,最後好不容易才上了產檯,結果竟然看到公婆跟著老公一起進來,老公還表示「因為他們想第一時間就看到孫子…」,離譜的理由讓她當場崩潰,由於當時她還光著下半身,一氣之下就對老公大吼「觀不觀產是你決定嗎?而且公公還是男的耶!」

圖/翻攝自媽咪拜Mami Buy
沒想到公婆聽到她大吼後,竟還死賴著不出去,堅持要站在她後面,認為「這樣就看不到他們,當他們不在就好」,整段生產過程讓她氣到要腦充血,最後在文末認真表示,「等回娘家做完月子立馬辦離婚!無可留戀」。

對此,不少網友紛紛留言回應,「相當的誇張耶」、「為了搶先幾分鐘看到金孫,結果再也看不到金孫,大快人心!」、「真的太誇張了,妳隊友跟公婆都有毛病是不是…」、「真的蠻誇張的,豬隊友」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/17 21:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜