回到網頁上方

久等!桃園統領回來了 影城推50元爽看電影

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/08/08 17:47
最後更新時間:2018/08/08 17:47
翻攝自/統領廣場臉書 久等!桃園統領回來了 影城推50元爽看電影
翻攝自/統領廣場臉書

桃園人引頸期盼的統領百貨,經過大改裝後屆滿一年,終於在官方臉書上宣佈將在9月開幕,而進駐在商場內的威秀影城將在開幕時推出50元換電影票活動,除了影城,還有深受饕客喜愛的重量級餐廳海底撈,也將在9月開幕,這樣撈友們就不用再跑到台北或是新竹吃了!


據《ETtoday旅遊雲》報導指出,桃園統領百貨試營運日期訂於9月15日,正式開幕時間則為9月30日;其中最讓桃園人期待的威秀影城,也將在9月22日推出限額1000名的50元換電影票活動,當日早上7點在百貨1樓發放號碼牌,看來屆時又會吸引排隊人潮。

 
 
海底撈火鍋也將進駐桃園。圖/TVBS資料畫面

此外,許多人也很關心有哪些餐廳進駐?有海底撈火鍋6號店、Mo-Mo-Paradise壽喜燒、Mövenpick Café 莫凡彼咖啡館、杏子豬排、花月嵐、燒丼、原燒等,未來營業樓層將會從1樓到9樓。消息一出,讓不少桃園人好期待「統領是桃園人的回憶」、「好期待全新的統領」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#桃園#統領#影城#海底撈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0243

0.118