回到網頁上方

吸走墾丁大街人氣?隔壁這個「台灣味」夜市爆紅

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/08/05 23:56
最後更新時間:2018/08/05 23:56
示意圖/TVBS 吸走墾丁大街人氣?隔壁這個「台灣味」夜市爆紅
示意圖/TVBS

過去熱鬧的墾丁大街,在屢屢爆出消費糾紛後,遊客雪崩式下滑,人氣早已大不如前。沒想到!就在10公里外、更有「台灣味」的恆春週日夜市,近2年人氣逐漸攀升,除了附近居民,更吸引不少外地遊客!

已經有40年歷史的恆春夜市,位於恆春基督教醫院附近,本是當地人才知道的在地夜市,攤商包括各式小吃、麵包、民生物品和遊戲攤,被當地人譽為「美食天堂」,相較之下價格親民又有濃濃台灣味,現在聚集越來越多觀光客。

 
 
據《聯合新聞網》報導,山腳里長韓學火則表示,每到週日恆春夜市幾乎可說是「人山人海」,但人潮也帶來些不便,像是違停車輛變多,讓在地人十分頭痛。
 
而不少網友也大推恆春夜市,「東西便宜又好吃」、「恆春夜市一個禮拜才一天,這點也是吸引人的地方」、「墾丁大街真的比較沒特色」、「恆春夜市好吃又便宜!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#恆春夜市#人氣#墾丁#遊客

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1060

0.0485

0.1545