回到網頁上方

Gogoro被撞倒 維修費用開天價1萬5

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/07/29 23:29
最後更新時間:2018/07/29 23:29
圖/翻攝自臉書爆廢公社 Gogoro被撞倒 維修費用開天價1萬5
圖/翻攝自臉書爆廢公社

機車被撞倒,維修要多少錢呢?高雄一名女網友在臉書「爆廢公社」發文,表示自己跟男友將Gogoro停在店外一會兒,沒想到要牽車時卻發現車子疑似被撞倒過,車身多處損傷,去到維修站估價,發現維修費用高達1萬5千元,嚇壞不少網友。

原PO貼出Gogoro車身照,可以發現車身擦傷、油門裂痕等損傷,去維修站估價,竟然列了近20個維修項目,價錢從零件80元到3600元不等,總共加起來高達1萬5千元,讓他們趕緊報警要找出肇事者。不過原PO也說價錢只是參考,他們不會全部維修,「並不是(Gogoro)倒一下就一萬五啦,也是要看有傷到哪哦」。

 

圖/翻攝自臉書爆廢公社

不過比起幫原PO找到肇事者,高價維修單更是嚇到不少網友,直呼「1萬5欸,倒一下可以傷到這麼誇張嗎」、「青菜共共ㄟ,1萬5。搶人喔」、「確定不問問其他地方嗎,感覺貴了」、「這樣出車禍是要多少錢」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Gogoro#機車#維修#費用#天價

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1093

0.0372

0.1465