回到網頁上方

大媽當「人體方向燈」招手爭讓道 駕駛遭撞超傻眼

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/07/23 16:14
最後更新時間:2018/07/23 16:20

桃園發生一起車禍事件,一名男車主22日上午開車行經春日路口停等紅燈時,綠燈才剛亮,右方突然出現一名女騎士緩慢「鬼切」左轉,女子遭撞倒摔車、向前撲翻了一圈跌地,所幸並無大礙。駕駛當時趕緊下車關心,打算報警,未料對方起身後不斷爭執,甚至嗆聲有「招手爭取讓道」結果2分鐘後又改口認錯,扶起車直接騎走,留下傻眼的車主愣在原地。

圖/翻攝爆料公社

 
原PO在臉書「爆料公社」上傳行車紀錄器畫面,只見交通號誌剛轉為綠燈,男駕駛正起步,突然一名身穿紅衣的女子從右方「鬼切」緩緩繞過駕駛前方要左轉彎,男駕駛反應不及,撞上女子,還翻了一圈後倒地,男駕駛趕緊下車關心女子,所幸車速不快,無大礙。

圖/翻攝爆料公社

女子起身後竟開始與他爭論,不斷指著車輛碎念,還嗆有在右方車窗「招手爭取讓道」不料2分鐘後又改口認錯,扶起車就騎走,讓男駕駛大呼傻眼,痛批這名大媽「駕照是雞腿換來的嗎?犯三寶下車關心她,居然還惡人先告狀,路標是玩具就對了?方向燈大概裝在手上吧!大媽認錯但強調人命關天」、「車子沒損傷,要是刮傷告她一個腦羞肇逃」。

圖/翻攝爆料公社

影片曝光後,引起網友議論「一定要報警釐清責任,避免後續醫療糾紛」、「不報警就是蠢」、「小心反咬」還有人痛罵三寶大媽「誰准你機車直接切車道橫向左轉的」、「這個翻滾保護頭部落地的動作,我給滿分」、「招手,當招小黃嗎」、「這種大媽很多」、「人體方向燈?」原PO也在底下留言表示「已做事後備案,感謝網友關心」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 
#三寶#大媽#鬼切#招手爭取讓道#人體方向燈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0987

0.0451

0.1438