pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2018

「沒事!就是想掛」 國民黨吉安鄉黨部出招吸睛

記者 李作珩 / 攝影 李汪勝 報導

2018/07/18 13:52
店家門口高掛紅,多是寫上促銷活動,不過在花蓮一家飲料店,上面的字,老闆卻大喇喇寫著,「我就是要特價」,讓不少民眾好奇停下腳步,而同樣在花蓮,吉安鄉的國民黨黨部,近日也是掛起布條,寫著「我就是想掛」,雖然讓人有些摸不著頭緒,反而停下腳步觀看。

圖/TVBS
民眾停下機車抬起頭看了又看,到底是在看什麼啊?

原來他們的目光,全被懸掛在2樓的紅布條給吸引,仔細看明明是國民黨黨部,布條上卻無俚頭寫著「我就是想掛紅布條」。

圖/TVBS
民眾看了反應兩極,不過這高掛在花蓮吉安國民黨黨部的標語,確實成功吸引路過民眾注意。

國民黨吉安鄉黨部主委陳柏帆:「搞搞怪看看能不能改變民眾對國民黨黨部的印象。」

而大搞kuso創意的不止這。

圖/TVBS
店員俐落的調製飲料,花蓮這間飲料店為了促銷,不只價格上打折,門口老闆還直接掛上「不知道為什麼要特價」的布條。

其實像這樣大玩創意的店家,過去在台南一家瓦斯行,也曾經出現,而且一掛就是3個,讓不少經過民眾,停下來拿著手機猛拍。

不管機關行號想要吸引更多人潮,不只價格、服務要比拚,還得大玩噱頭,先把民眾的眼球給牢牢吸住。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/18 13:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!