回到網頁上方

超天兵新人這樣換影印紙 他傻眼:太荒謬了!

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/06/29 15:13
最後更新時間:2018/06/29 15:13
示意圖/TVBS 超天兵新人這樣換影印紙 他傻眼:太荒謬了!
示意圖/TVBS

正值畢業季,不少新鮮人摩拳擦掌準備邁出踏入社會的第一步,但新人剛進公司若是太天兵,可能也會造成其他前輩的「困擾」。一名網友就分享,近日公司來了一個新人,卻發生讓人大傻眼的荒謬行徑,讓網友不禁讚嘆「了不起!」

網友在臉書社團「爆廢公社」分享一張照片,無奈表示「來了一個新人,叫他去換紙,難怪剛剛沒紙出來!」可見照片中影印機的紙匣內放著一大包「未開封」的影印紙,直接整組放進去,超天兵的結果讓原PO看了都說不出話來。

 

圖/爆廢公社

貼文笑翻一票網友,紛紛留言「這太誇張了哈哈哈哈哈」、「他是以為紙匣會自己拆封嗎」、「講真的!這年頭有這麼真的孩子真的太少了,請多珍惜」、「了不起!負責」、「學校老師又沒教~攤手」、「好啦他至少會開抽屜了」、「我曾經遇過連紙匣怎麼開都不知道的,你這位至少知道紙放哪裡」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#天兵#新人#影印機#影印紙#職場

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0493

0.1539