pm2.5_icon
PM2.5值 64高
03/21
星期四
19°
22°
03/22
星期五
16°
16°
03/23
星期六
15°
21°
03/24
星期日
17°
24°
03/25
星期一
17°
23°
03/26
星期二
17°
23°
周四各地晴朗白天熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jun
  • 2018

瘋狂愛上周子瑜 暴走族洗心革面變迷弟

編輯 賴俊佑 報導

2018/06/13 16:00
日本網友勇成(圖右,右邊)曾是一名爆走族,後來看了周子瑜的影片,立刻變成TWICE的粉絲。圖/翻攝自 IG(左) 、翻攝自 推特(右)
韓國人氣女團TWICE出道3年紅遍全亞洲,清新、甜美形象累積大批粉絲;近日有位日本男粉絲在推特透露,過去曾是一位逞兇鬥狠的暴走族,直到2年前看到周子瑜的影片,立刻變成TWICE的粉絲,決定洗心革面走向正途。

日前勇成和友人飛到韓國看TWICE演唱會。圖/翻攝自 推特
男粉絲勇成(ゆうせい)9日在推特發文,自曝過去曾是一位愛飆車、打架的暴走族,直到2年前看到台灣籍成員周子瑜的MV幕後花絮,立刻被周子瑜的美貌圈粉,成為TWICE的粉絲「2年前的我作夢也沒想到,有一天我會從催油門的暴走族,變成舉著燈牌、應援扇,在演唱會喊到燒聲的迷弟」、「原來價值觀改變後,人生可以變得這麼不一樣!」。
 
勇成發文懺悔「過去的我一直給人添麻煩,不懂思考負責、言行隨便,更不知道要遵守法律」,現在的他是一名TWICE的忠實粉絲,不但時常在推特分享相關影片,日前更飛到韓國看演唱會,還拍下多張TWICE的照片跟媽媽分享,讓媽媽對於他的改變感到相當欣慰。

勇成洗心革面,決定不再當暴走族。圖/翻攝自 推特
 
該則貼文超過2萬人轉發,有網友問他「還會回去當暴走族嗎?」,他回答「絕對不會,不想重蹈覆轍這一切」並表示很開心遇見TWICE,改變了他的一生,當初騎的重機已經轉讓給後輩。

勇成2年前看這支影片,成為TWICE粉絲
看不到影片點這裡




最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/13 16:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜